Week end 31 ottobre 1 Novembre menù con frittelle e semolino offerte dalla società
L’attuale Pandemia di COVID ci ha costretto ad applicare alcune limitazioni a partire dal non favorire gli assembramenti all’interno della Società. Di conseguenza la tradizionale Castagnata non potrà avere luogo.
Il Direttivo, comunque, ha ritenuto opportuno promuovere un’iniziativa che permetta la partecipazione in sicurezza dei Soci.

Pertanto, nei due weekend del 24-25 ottobre e 31 ottobre e 1° novembre, previa prenotazione, sarà possibile, per ciascun Socio che aderirà ad una delle proposte del Ristorante previste per quelle date e per una sola volta, gustare frittelle di mele e semolino dolce offerti dalla Società. Il consumo potrà avvenire sia in modalità di asporto che presso il Ristorante, previa presentazione della tessera associativa nel pieno rispetto delle norme anticovid.
Si precisa che il Socio non ha limitazioni per quanto riguarda il numero di volte in cui vorrà aderire alla proposta del ristorante.


La Direzione
20/10/2020